欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 公告公示>> 正文
第十三师卫生计生委员会2018年下半年公共场所“双随机一公开”抽查结果公示
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-11-21 21:12:04
    

为进一步加强卫生计生监督信息报告管理工作,认真落实卫生计生监督信息监管模式,随机抽取检查对象,随机选派执法人员,抽查结果及时向社会公开,推动社会监督。根据《师卫生计生委关于印发〈第十三师2018年下半年开展“双随机一公开”监督抽检工作方案的通知》规定的抽查主体、抽查对象和抽查要求,在抽查任务完成后,将抽查结果依法向社会公开。

一、整体情况

第十三师2018年下半年“双随机一公开”抽取公共场所抽检任务为14家,完成现场采样14家,对其现场进行采样如毛巾、美容美发工具、茶具等。监督抽查完成率100%,整体任务完成情况良好。

二、发现问题及处理情况

本次检查通过“国家卫生计生监督信息平台”,随机生成检查人员、检查对象执行抽检任务。执行“双随机一公开”抽检任务的执法人员均携带现场快检仪器,对抽查的公共场所现场进行空气质量检测,并将检测结果及时报送至卫生计生监督信息平台,对监督检查中发现的问题及时提出整改意见,对检测不合格的单位,由相关科室依法处理。本次“双随机一公开”监督抽检中,监督抽检结果合格13家,不合格并立案处罚1家。  

第十三师卫生计生委员会2018年下半年公共场所“双随机一公开”抽查结果公示:http://www.btnsss.gov.cn/wcm.files/upload/CMSBTSSS/201811/201811210910009.xls

                                                                                                              十三师卫生计生委员会

   2018年1114              

  分享到:0