欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 公告公示>> 正文
第十三师卫生和计划生育委员会2018年行政处罚案件信息公开表(第七期)
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-12-05 17:22:56
    

第十三师卫生和计划生育委员会2018年行政处罚案件信息公开表(第七期)

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业统一社会信用代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

做出处罚的机关名称和日期

1

第十三师卫医当罚 2018-00 1

惠丰诊所超范围诊疗案

惠丰诊所

6522011610045539

李井然

医疗机构诊疗活动超出登记的诊疗科目;处方中患者一般情况、临床诊断填写不完整。

种类:警告

依据:《医疗机构管理条例》第二十七条规定,诊疗活动超出登记范围的,由县级以上人民政府卫生行政部门予以警告,责令其改正,并可以根据情节处以3000元以下的罚款,情节严重的,吊销其《医疗机构执业许可证》。”

《处方管理条例》第五十七条第二项规定,医师出现下列情形之一的,按照《执业医师法》第三十七条的规定,由县级以上卫生行政部门给予警告或者责令暂停六个月以上一年以下执业活动;情节严重的,吊销其执业证书:(二)未按照本办法规定开具药品处方的;

自动履行,收到行政处罚决定书之日起15日内

第十三师卫生和计划生育委员会;20181127

  分享到:0