欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>>公众参与>> 领导信箱
信件内容
来信人 龚**
信件标题 黄田农场领导乱作为
信件内容 至十三师领导的公开信: 我现是黄田农场农二连职工,2012年6月经申请由黄田农场批准在黄田农场煤厂路口修建240平房屋一套,用于给过往车辆加水,2017年8月29日,我听说黄田农场要拆迁我的房子,我向黄田农场副场长姜雄强反应后,并说明我的家庭情况比较困难,妻子是残疾人,还是癌症患者,他说暂时不拆,如果要拆给我通知,让我回家等,但是8月31日早晨,在未通知我的情况下将我的房子强行拆除,然后我找黄田农场副场长姜雄强询问为什么迁拆没有通知我,他说违法建筑拆了就拆了,但我有黄田农场给的建房批复,我想问问师长,我的房子怎么就变成违法建筑,黄田农场的批复不是有效行政批复吗?黄田农场未通知当事人的情况下强拆房子是否是乱作为?请十三师领导给与回复!
回复内容

同志,你好:

该房屋在中央环保督察组交办632号信访件范围内(煤场),未在团场土地、建设部门未办理规划及土地审批手续,在煤场环保整治范围内,属违法建筑,由黄田农场及师环保督导组共同对该房屋予以拆除。


黄田农场办公室