欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 河南援疆>> 正文
宋文广在十三师对口援疆工作推进会上强调 积极主动 靠前对接 最大限度 落实好援疆工作
来源:兵团第十三师   作者:援疆办   点击数:   发表时间:2017-08-30 21:18:30
    

宋文广在十三师对口援疆工作推进会上强调 积极主动 靠前对接 最大限度

落实好援疆工作

8月22日,十三师召开对口援疆工作推进会,学习贯彻兵团党委就贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神的指示和河南省、哈密市、十三师对口援疆工作座谈会精神,安排部署下阶段援疆工作。师党委书记、政委、师长宋文广出席会议并强调,要积极主动、靠前对接、加强协调,最大限度落实好河南省对口援疆工作。

宋文广指出,做好对口援疆工作是发挥兵团特殊作用的有效途径,是履行职责使命的必然要求。各级各部门要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,积极主动、靠前对接、加强协调,切实把以习近平同志为核心的党中央的关怀、河南人民的支援转化为推进全师稳定发展的强大动力。认真学习、精心研读第六次全国对口支援新疆工作会议精神及自治区党委书记、兵团党委第一书记、第一政委陈全国和自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙的指示要求,最大限度落实好河南对口援疆工作。

一要高度重视对口援疆工作,牢固树立“四个意识”,切实加强组织领导,确保第六次全国对口支援新疆工作会议和河南省、哈密市、十三师对口援疆工作座谈会明确的各项政策措施逐项落到实处。二要牢记主体责任,积极协调对接,做好任务分解,完善工作机制,加强宣传引导,全力推进下一阶段对口援疆工作。三要大力推进产业援疆,不断巩固和拓展河南省对师、市对团的“一对一”援助机制,园区要加强与河南省企业交流合作,积极主动学习河南省先进的发展理念和管理经验,进一步推动园区产业科学健康发展。四要充分发挥援疆干部人才作用,关心关爱援疆干部人才,调动好、保护好、发挥好援疆干部人才积极性,推动实施干部人才“组团式”援疆,通过援疆人才“传帮带”,助力全师干部人才队伍能力素质提升。

师党委常委、副师长、河南省援疆工作前方指挥部副总指挥徐慧前宣读《关于河南省、哈密市、十三师对口援疆工作座谈会会议精神贯彻落实责任分解方案》。

师党委常委、组织部部长吴春云,师党委常委、副师长王成增以及师相关部门和单位主要领导参加会议。

  分享到:0