欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 河南援疆>> 正文
“恒爱行动--豫哈家庭亲情一线牵”
来源:兵团第十三师   作者:援疆办   点击数:   发表时间:2018-04-28 11:40:49
    

“恒爱行动--豫哈家庭亲情一线牵”

2018年新年伊始,十三师妇联收到了河南省济源市妇联寄来的近600件爱心毛衣,及时分发给了边远贫困团场的贫困儿童,解决了他们缺衣御寒的困难。

此次爱心毛衣是由河南省济源市妇联开展的 “恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,旨在关爱新疆少数民族家庭儿童及孤残儿童,发动众多爱心妈妈利用业余时间赶织的600件爱心毛衣,一针一线都融入了浓浓的爱、浓浓的情,邮寄的每一件毛衣包里,都附有一张爱心卡,上面有爱心妈妈诚挚的祝福和关爱,希望受赠的孩子幸福、快乐、好好学习、健康成长,表达了妈妈们的深情厚意。通过爱心毛衣的赠送,双方妇联有效搭建起了爱心互动、情义连接的平台,让更多需要帮助的孩子、家庭感受到了爱和温暖,也让更多的爱心人士传递了爱和祝福,营造了全社会帮助和关爱孤残贫困儿童生存、发展的良好氛围。

十三师妇联受赠河南省妇联爱心毛衣已是第三年,共收到爱心毛衣2000余件。全师各团场妇联在春节、三八”妇女节期间及时把河南省妇联以及妈妈们的关心、关爱送到了各族贫困孩子的手中、心中。受助的困难儿童及家庭纷纷表达了她们的诚挚谢意。恒爱行动让贫困家庭和孩子们感受到了来自河南省市爱心家庭的关爱和温暖。

  分享到:0