欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
切实领会兵团党代会精神,充分发挥兵团特殊作用
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2017-09-13 13:16:58
    

2017年912日,红星学校党委进行了2017年第10次集中学习暨 “发挥兵团特殊作用大学习大讨论”第四专题交流研讨。会议由红星学校党委副书记、校长张玉主持。

会议首先学习了自治区纪委的重要通报和《发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动学习读本》普通版第四部分相关内容。接着班子成员结合工作实际分别就如何领会兵团党代会精神,充分发挥兵团特殊作用进行了交流研讨发言。

会议指出:全体党员干部要深入学习领会兵团党代会精神实质,找准教育科技工作定位,进一步增强责任感使命感,加快提升学校教育、科技工作水平,更有效地服务十三师工作大局。

党委副书记、校长张玉交流时谈到:各处室党员干部特别是中层领导干部一定要认真领会兵团党代会精神,勇敢将身上责任担起来。一是明确目标,落到实处;二是团结奋进,克服困难,共同推进国语教学;三是增强认同,弘扬爱国主义。

党委委员、副校长杨艳发言时谈到:作为领导干部一要必须树立正确的世界观和坚定正确的理想信念;二要正确运用权力,自觉接受党和人民群众的监督;三要树立清正廉明的良好形象。(红星学校   杨东红)

 

  分享到:0