欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
十三师工会与哈密红星国民村镇银行举行 “自营经济贷款”合作签约仪式
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2017-09-13 19:37:56
    

9月13日上午,十三师工会与哈密红星国民村镇银行在会务中心3号会议室举行“圆梦职工贷”、“圆梦双创贷”合作签约仪式。在十三师工会、哈密红星国民村镇银行代表的见证下,师工会党组成员、纪检组长、副主席程凯,哈密红星国民村镇银行行长王嘉泽分别在“圆梦职工贷”、“圆梦双创贷”合作协议上郑重签字。

签约仪式上,程凯就师工会自营经济贷款工作进行了介绍,近年来,十三师自营经济工作发展得到了师党委的充分肯定,已经成为兵团工会系统响当当的品牌。按照师领导“专业的事情让专业机构去做”的指示,今年,师工会加强与红星国民村镇银行的联系和沟通,为保证贷款工作顺利进行,师工会从动员部署、调研、推荐、确定贷款职工等每个环节都严把准入关、审核关和资金使用关,确保贷款“放得出、用得好、有效益、收得回”,从而为双方高效和谐的贷款工作奠定了基础。

程凯还就红星国民村镇银行的贷款工作给予了充分肯定,并对做好下一步工作提出了建议:一是银行信贷人员要加强与团场职工的沟通,多了解职工的实际需求,与职工打成一片,创建职工与银行的和谐关系,确保自营经济贷款真正发挥作用,将工作落到实处。二是努力探索建立以职工满意度为核心内容的评价机制,不断提升自营经济贷款的质量和效力,促进企业职工健康有序发展,让职工真正受益,有更多的获得感。

最后,王嘉泽在签约仪式上发言指出,今年是双方自营经济贷款工作的第一次合作,按照师领导的指示,红星国民村镇银行将积极配合师工会完成这项改善民生的惠民政策,促成职工自营经济与信贷资金的有机结合,为发展职工自营经济,促进职工多元增收,合力推进自营经济工作再上新台阶。(师工会  孔 伟  )

  分享到:0