欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
安监局党支部扎实开展“民族团结一家亲”发声亮剑活动
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2017-09-13 19:50:24
    

在兵团上下不断掀起向“三股势力”发生亮剑的高潮下,安监局党支部结合“民族团结一家亲”活动,于830日携手亲戚们一同开展决战“三股势力”发声亮剑活动,引领亲戚们进一步认清“三股势力”的反动本质和罪恶图谋,以更加坚决的态度与“三股势力”作斗争,全力维护社会稳定和长治久安。

在发声亮剑活动上,党支部书记郭鹏同志首先表达了对亲戚们的诚挚问候,并就揭批“三股势力”发声亮剑活动作了动员讲话,他号召大家要擦亮眼睛,清醒认识“三股势力”的罪恶本质和危害,要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决不做“两面人”,以实际行动与“三股势力”作斗争,坚定坚决地珍惜、维护民族团结。

安全生产执法监察支队郭盼盼的亲戚卡麦尔汗·艾买提首先发声亮剑,向“三股势力”宣战。她说:“在水电所上班的16年里和同事们相处的都特别好,没有什么民族之分,去年又通过“民族团结一家亲”活动,和郭盼盼结为了亲戚,我们相互走动就像一家人。但近几年来“三股势力”打着“民族”“宗教”的幌子,破坏以往的安宁,成为了我们各民族兄弟姐妹共同的敌人,我们一定要像石榴籽一样紧紧地抱在一起,擦亮眼睛,明辨是非、立场坚定,敢于向“三股势力”作斗争,绝不容许任何人破坏我们和谐安详的生活。共同反对民族分裂,一起维护祖国统一!”卡麦尔汗•艾买提的发言赢得了大家的阵阵掌声,也激发了在场人员反对“三股势力”的决心和信心,随后安监局党员干部和亲戚们也一一上前对“三股势力”发声亮剑,表示要时刻与党中央保持高度一致,不做“两面人”,积极维护民族团结,管好家人亲人身边人,旗帜鲜明地与“三股势力”作斗争,用鲜血和生命捍卫社会和谐稳定。

通过开展此次活动,进一步统一了党员干部和结亲对象的思想认识,促进党员干部和亲戚们更加坚定自觉地站在反分裂斗争第一线,为实现总目标奠定了良好的群众基础。(安监局  熊海俊)

  分享到:0