欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
思想在交锋中升华,真理在讨论中闪光
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2017-09-13 19:51:52
    

深入开展发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动,进一步坚定社区广大党员的理想信念,凝聚发挥兵团特殊作用强大力量,提高党性觉悟,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、宗旨观念,2017831日,大营房社区党总支部组织党总支部委员、在职党员、社区全体工作人员、老党员代表25人,在三楼会议室开展了“大学习大讨论”第三次专题学习教育,围绕“深化兵团改革  发挥兵团特殊作用”开展研讨交流,党总支部书记、主任马虹同志主持会议。

会上,党总支部副书记赵冀彪、社区副主任邵勇锋先后领学“深化兵团改革”的相关文章和评论,强调了构建社区网格化覆盖、社会化服务网络,强化社区基础地位和基础作用,强化社区维稳戍边职责作用,强化社区工作人员能力。马虹、邵勇锋、吴勤、钟吉和、段贤成、侯秀虹、包新等七位同志立足本职工作和日常生活,以深化兵团改革的重大意义为中心进行了交流发言,党总支部就专题内容征求了意见和建议,列出了问题整改清单。

马虹同志作总结发言并提出相关要求:一是强化履行职责,夯实基层基础;二是进一步完善社会治理“网格化”管理,加快社区建设步伐;三是着力推进社区法制建设、平安建设。

马虹同志最后说:推进兵团深化改革意义重大,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,奋发有为,推动兵团深化改革不断取得新成效,以学习讨论丰硕的成果和扎实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。(大营房社区   包新

  分享到:0