欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
新闻中心采取“三学”模式迅速掀起学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷热潮
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-01-10 12:51:45
    

201814日,新闻中心根据《十三师党委关于认真学习贯彻〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》精神,及早部署、迅速行动,并结合实际,采取“三学”模式,迅速掀起学习党的十九大精神热潮。

一是坚持率先垂范,领导带头学。中心党委高度重视对《习近平谈治国理政》第二卷的学习,第一时间召开全体人员学习宣传贯彻文件精神集体会议,传达学习文件精神。中心领导带头学、带头讲、带头行,并强调其他成员积极跟进,深学细研文件精神。

二是坚持不偏不移,原汁原味学。中心党委坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本、原汁原味、逐字逐句、全面系统地学,带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着责任学,做到先学一步、学深一层,充分发挥表率作用。

三是坚持学用结合,深化拓展学。中心党委制定了详细的学习计划,充分利用党委中心组学习、集体学习、党员大会、党支部会、党小组会、讲党课等学习方式,使中心全体党员干部职工群众充分认识学习《习近平谈治国理政》第二卷的重大意义,切实把自主学习与干好本职工作结合起来,着力在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫。(新闻中心  徐莹)

  分享到:0