欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
瓜乡农业集团开展节前安全大检查,筑牢安全生产防线
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-02-12 10:25:43
    

       临近春节,为进一步落实企业安全生产主体责任,让职工群众过一个幸福、祥和、平安的节日,强化以“安全第一、预防为主、综合治理”的安全工作管理目标。2月11日,由瓜乡农业集团企管中心牵头组织,分管领导带队,对集团公司及下属各子公司、牛羊屠宰场等重点生产经营单位开展节前安全生产大检查工作。

       此次检查不打折扣、不留死角、不走过场,通过“听、看、问、查”等方式,对各子公司内部落实安全生产工作主体责任情况,安全生产工作制度、方案及突发事件应急预案制定情况,值班巡查人员在岗情况对存在问题和隐患的单位,按照“谁主管、谁负责”的原则,当场提出整改要求。凡是能立即整改的,立即采取措施予以整改;一时不能整改完毕的,要求其制定整改时限和措施,确保把安全生产工作落到实处,确保节日期间辖区安全生产形势的稳定。

       通过开展节前安全生产大检查工作,进一步增强了生产经营单位主体责任和安全隐患排查治理能力,深化了对公司各战略板块的了解,优化提升了公司管理运行水平,公司将继续保持安全生产检查常态化长效化机制,准确把握公司运营脉搏,为实现可持续健康发展保驾护航。(瓜乡农业集团 王磊)

  分享到:0