欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
国资公司党委召开2017年度民主生活会
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-02-12 19:09:43
    

       1月31日上午,国资公司党委召开2017年度民主生活会。师第五督导组及公司党委班子成员参加了会议,会议由公司党委书记、董事长宋学涛主持。

       为开好此次民主生活会,公司党委高度重视,严格按照规定程序精心组织,周密安排。深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神等,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。在谈心谈话、召集座谈会的基础上,公司党委共查找出问题19条,党员干部查找问题84条,民主生活会拟提意见40条。参会人员在会前进行了交心谈心,认真撰写了发言材料,深刻剖析了个人存在的突出问题,为此次民主生活会的召开营造了良好氛围。

       民主生活会上,国资公司党员领导干部再次共同学习了《党的十九大报告》。党委书记宋学涛同志介绍了公司党委民主生活会准备情况,率先代表班子做了对照检查,深刻剖析问题根源,并提出了整改措施。随后,公司党委委员逐一紧扣此次会议主题,联系各自分管工作,进行自我检查、党性分析,深入开展了批评与自我批评。

       会上,大家都能坚持问题导向,结合思想实际,深刻进行党性分析,认真检视党性差距,自我批评敢于正视问题,不遮掩、不回避,相互批评态度中肯,坦诚相见,达得了预期的效果。(国资公司 张娜)

  分享到:0