欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
哈密镜儿泉矿业公司开展节前走访慰问活动
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-02-12 19:12:42
    

       2月6日-8日,镜儿泉矿业公司党总支书记、董事长朱建军一行五人对残疾员工、离退休老干部、老党员、驻连管寺干部、南疆支教等人员进行了走访慰问,为他们送去了新春的祝福。

       慰问活动中,每到一位老同志家里,大家都热情地与他们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,简要介绍了当前公司发展情况,衷心感谢老同志为公司发展事业作出的贡献,并认真听取他们的意见和建议,希望今后能够得到退休干部一如既往的关心和支持。老干部、老党员们对公司高度重视离退休干部生活也表示衷心感谢,并表示将会继续关注公司发展,积极地建言献策、发挥余热。

       在残疾人家中,慰问组一行仔细询问了他们的身体状况和生活情况,详细了解他们生活中存在的困难和需求,鼓励他们乐观坚强地面对不幸,重拾信心和勇气。并嘱咐相关工作人员,经常深入残疾人家庭,多关心残疾人生活,为他们解决实际困难,让他们感受到社会大家庭的温暖。同时,慰问组一行还对坚守在镜儿泉矿和天隆矿一线的冬休值班人员进行了慰问,并送去了牛羊肉、蔬菜和水果。

       据悉,此次共走访慰问了贫困群众44户,因大病而返贫特困4户,残疾人家庭2户,退休老干部1户等,并为他们送去了米、面、油等慰问品,慰问资金累计35000余元。(国资公司 张娜 李晓)

  分享到:0