欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
十三师工会节前走访慰问亲戚
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-02-12 19:13:28
    

       2月9日,十三师工会党组书记、主席汤尚元带领工会干部一行6人带上米、面、油、茶叶等慰问品前往红星四场二牧场看望少数民族亲戚,并送上美好的节日祝福。

       在结对亲戚吐尔逊白克·依尔麦克的家中,大家一起唠家常、聊政策、谈发展,品尝着香喷喷的包尔萨克和热腾腾的奶茶,每个场面无不温馨和睦,处处充满着浓浓的亲戚情。

       慰问中,师工会领导除了拉家常、了解亲戚的近况外,还鼓励亲戚要坚定信心,时时刻刻跟着党走,共同努力脱贫致富,创造幸福美满的生活。

       通过此次走访慰问活动,进一步拉近了师工会干部与结对亲戚的距离,互相之间有了更深的了解。同时,带去了党的关怀,师工会干部一致表示会通过勤走访、多活动、真帮扶,深入推进“民族团结一家亲”活动,用真情和行动让民族团结之情更加浓厚。(十三师工会 左瑞影)

  分享到:0