欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
十三师财务局积极推广应用“民族团结一家亲”信息平台及个人手机APP
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-02-12 19:16:55
    

       2月11日,十三师统战部与哈密市电信公司在中山北路电信公司七楼会议室召开“民族团结一家亲”信息平台培训班。十三师“民族团结一家亲”信息化平台是由十三师统战部和哈密电信公司、哈密道和软件开发公司联合开发的业务平台,包括单位管理平台和个人手机APP。这标志着十三师“民族团结一家亲”活动步入智能管理时代。

       会后,财务局迅速进行安排布置,积极推广应用“民族团结一家亲” 单位管理平台和个人手机APP,要求大家充分认识推广“民族团结一家亲” 手机APP的重要意义,并且尽快熟练掌握使用。今后,在走访亲戚的同时可以随时随地记录活动信息并及时上传,要求走访记录和照片上传定位精准,确保走访交流活动的准确性和时效性。(财务局 邵洁)

  分享到:0