欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
瓜乡农业集团开展节前走访慰问“送温暖”活动
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-02-12 19:19:39
    

       2月12日,瓜乡农业集团公司纪委书记、副总经理等一行人分别深入到退休职工及访惠聚工作队,开展为期一天的走访慰问活动。为干部职工们提前送上节前祝福及慰问品,并预祝他们过一个温暖祥和、平安快乐的春节。

       慰问中,通过与干部职工们深入交流,详细了解到干部及其家属在工作、生活等方面的情况及存在的困难,并带去节日问候,希望他们一定要坚守岗位,把纪律挺在前面,严格遵纪守规,努力克服各种困难,切实做好各项法规及优惠政策的宣传,多为群众办实事、好事,认真做好节日值班、走访慰问、民族团结联谊等各项工作,突出做好走访慰问工作,把党的温暖送到群众心里,真正和基层群众一起度过一个祥和快乐的春节。

      亲切的话语、深深的祝福、绵绵的关怀,使干部职工们深深感受到了公司党委切实的关怀,并表示一定严守工作纪律,安心工作,全力以赴做好各项工作,切实把工作做出成效。(瓜乡农业集团 王磊)

 

  分享到:0