欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
十三师工会节前“送温暖”活动暖人心
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-02-12 19:33:14
    

       2018年春节即将来临,困难职工和劳动模范的工作生活冷暖,时刻牵动着工会娘家人的心。2月9日,十三师工会党组书记、主席汤尚元带领工会干部一行分别前往部分劳模、困难职工家中进行慰问,为他们送去了党的关爱和组织的温暖。

       外面寒气袭人,屋内暖意浓浓。来到精准扶贫户库尔曼白克·白垦家中,慰问组一行详细询问他的家庭收入,生活状况和存在的实际困难,鼓励他们一定要树立信心克服困难,为他送上了慰问金、慰问品以及新春的祝福。同时嘱咐他有困难要积极与工会反映对接,工会是困难职工的‘娘家人’,将尽心尽力帮助他解决困难,绝不会丢下一个困难职工不管。

       随后,师工会一行来到自治区劳动模范司马文·乌拉兹巴依家中、兵团级劳动模范朱广兰家中,与他们一一亲切交谈,详细了解了他们的工作、生活和新年筹备情况,感谢他们为兵团建设事业发展所做的贡献,并向其家人送去了慰问金及新春祝福。

       每年春节前走访慰问困难职工和劳模,让他们感受工会这个大家庭的温暖和情谊,是工会一贯坚持的良好传统。在新春祝福声中开展民情调研,在走访慰问中倾听职工心声,时刻把职工群众对美好生活的向往放在心上,把帮困送温暖工作贯穿全年,真情关心困难职工的疾苦,尽心尽力为困难职工排忧解难,不断加大对困难职工的帮扶力度,切实把党和工会组织的关怀和温暖送到困难职工的心坎上。

       目前,师工会纷纷开展节前“送温暖”走访慰问职工活动,问一问冷暖,送一份关爱,让广大职工度过一个温暖的新春佳节。(十三师工会左瑞影 唐卓)
  分享到:0