欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
审计局春节前慰问退休老干部
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-02-12 19:43:29
    

       2月9日下午,审计局局长徐进萍、审计中心主任陈艳荔一行积极响应师党委的号召,对审计局的三名退休老干部开展春节慰问走访工作,分别为每名退休老干部送去2000元慰问金及师党委的慰问信。

       慰问过程中,徐局长向老干部介绍了我师目前发展的总体情况、取得的成绩和发展目标,还介绍了我局工作的现状,了解他们的身体状况和生活需求,向他们致以新春的祝福,感谢他们一直以来对审计工作的关心、关注与支持。老干部们对师党委的挂念表示感激以及对师党委的工作充满信心的同时,关心十三师审计事业的发展,关注审计新理念、新形势,并表示今后继续发挥余热,支持十三师审计工作。(审计局 信鸽)

  分享到:0