欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
十三师红星医院组织学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-10-31 14:18:07
    
十三师红星医院组织学习《中国共产党纪律处分条例》

      10月26日,十三师红星医院组织全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》,医院党委书记、副院长秦宏同志主持学习,200余名党员参加了学习。
秦宏围绕《条例》历史背景、具体内容、修订意义、特点亮点等进行全面讲解。并指出,新修订的《条例》坚持依规治党与以德治党相结合,将党的十八大以来严明政治纪律和政治规矩、组织纪律、落实八项规定、反对“四风”等从严治党的实践成果制度化、常态化,划出了党组织和党员不可触碰的底线,政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。
      秦宏强调,全院党员干部一是要认真学习《条例》内容,准确掌握具体要求,深刻认识《条例》实施的重要意义,领会精神实质;二是要严格按照《条例》规范约束自身行为,始终把纪律和规矩挺在前面,始终做到底线不触碰,红线不逾越;三是要做好榜样作用,践行廉洁自律承诺,带头维护纪律的严肃性和权威性,使铁的纪律内化于心,外化于形;四是要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分认识新修订《条例》的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;五是要抓好《条例》的学习宣传贯彻,使党的纪律刻印在全体党员干部的心上,把严守政治纪律和政治规矩永远摆在首要位置,压实“两个责任”,强化“六项纪律”,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;六是要持之以恒反“四风”,把贯彻落实好中央八项规定精神及行风建设“九不准”作为作风建设工作常态,坚定不移反腐倡廉,在全院营造风清气正的良好氛围;七是要心怀敬畏之心,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,以身作则,敢于担当。(张启鹏)
  分享到:0