欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
大营房城管委城建监察大队严查违章建筑
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-10-31 18:53:04
    整治违章建筑一直以来都是城建监察大队工作的重中之重,同时也是城区居民关注的焦点。为彰显城建监察大队惩治违建的决心,为城区打造良好的居住环境,城建监察大队加强违法建设整治力度,在目前违建零增长的情况下,对已存在的违建,发现一起、拆除一起,逐步消除存量违建。
      近日,城建监察大队在辖区对违建进行排查时发现,曙光新村29号院后有违章建筑正在施工,城建监察大队立即按照相关程序现场叫停,并下发停工通知书和限期拆除通知。在社区工作人员和民警同志的配合下,合理告知当事人违章建筑的危害,当事人表示理解,随后大家齐心协力将该违法建筑拆除,获得了周边居民的一片称赞。
      此次拆除违建彰显了城建监察大队执法为公、执法为民的决心,同时也在百姓心中树立了良好的执法形象、从而赢得了群众的肯定。在今后的工作中城建监察大队将一如既往,把整治违章建筑作为己任,合理行使权利,为“三城同创”工作添砖加瓦。(城管委 温宏伟)
  分享到:0