欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
金之源集团深入学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-10-31 18:55:33
    

10月29日下午,金之源集团召开党委中心组学习会议,集体学习《中国共产党纪律处分条例》第六章—对违反政治纪律行为的处分。

会上,公司党委委员、纪委书记、监事会主席李卫同志结合典型案例,对《中国共产党纪律处分条例》第六章进行了详细的解读,并为全体党员发放了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求,一是要正确认识新修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,把《条例》纳入学习重要内容及党支部学习计划,迅速在公司范围内掀起学习热潮;二是全体党员干部要原原本本、逐字逐句地学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对标对表,真正做到学深悟透、入脑入心;三是全体党员干部要进一步增强纪律意识、规矩意识,把学习的成果体现在廉洁自律、强化作风建设的成果上来,时刻用党的纪律严格要求和约束自己。(金之源集团 边媛媛)


  分享到:0