欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
河北省安全监管局检查十三师钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理工作
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-10-31 19:15:05
    

根据原国家安全监管总局关于排查治理钢铁企业重大生产安全事故隐患的统一安排部署,1025-26日,河北省安全监管局检查组和兵团安全监管局对我师大安特钢进行了安全生产专项检查。

检查组听取了十三师安监局和大安特钢排查治理重大生产安全事故隐患情况汇报,并对大安特钢的生产现场和档案资料进行了仔细检查。检查组提出了现场存在的安全隐患和问题,并对我师钢铁企业安全生产工作提出了意见建议。本着立行立改、照单全收的原则,师安监局下发督办函,督促企业限期落实整改,确保安全生产。

师分管领导,工信委、安监局和师工业园区管委会的领导参加检查。( 安监局    魏福成

                                                                     

 

  分享到:0