欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
全师上下开展干部双语学习
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-10-31 13:56:55
    为进一步提高十三师各族干部“双语”水平,打破障碍,深入基层、联系群众,做好群众工作,密切与各族群众的血肉联系,特别是提高少数民族干部国语应用能力,十三师党委组织部以干部教育培训为抓手,进一步加强少数民族干部国语培训。十三师党委组织部印发了《关于抓好干部双语学习有关任务落实的通知 》,按照分级负责、“谁主管谁负责”的原则,各团场、各单位、行业主管部门履行主题责任,负责本团场、本单位、本行业系统少数民族干部国语学习培训工作。1029日,十三师师直党工委主办了一期“机关双语学习培训班”,开班式上师党委组织部副部长马志成同志讲:“同志们一定要严于律己、刻苦学习,通过学习培训,力求双语学习取得实效。学好一门语言,刻苦学习的精神是必不可少的,关键是掌握一套科学的学习方法,这样就能达到事半功倍的效果,并预祝同学们真正学有所获!”(党委组织部   许强 )


  分享到:0