欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
哈密垦区检察院积极开展检察建议月通报工作
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-11-08 16:35:28
    

 根据兵检院通知要求,从2018年10月起,对兵团内各级检察院开展检察建议工作情况按月进行通报。哈密垦区检察院高度重视此项工作,指派专人负责相关情况的搜集、分析,每月按时上报。
       新一届高检院党组高度重视检察建议工作,要求将检察建议作为强化法律监督的重要手段和途径,提升检察建议刚性和法律权威性。哈密垦区检察院党组严格按照上级要求,结合工作实际,组织相关业务部门做好检察建议上报工作。
       在今后的工作中,哈密垦区检察院将进一步增强检察建议工作,既要追求一定的数量,更要注重质量,让其发挥出更大作用。(哈密垦区检察院 吴琰)

  分享到:0