欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
十三师水务公司聘请行风监督员 强化作风监督
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-12-05 17:04:23
    

供水供电服务是与职工群众息息相关的民生工作,为更好地服务于群众,十三师水务公司拓宽监督渠道,延伸监督触角,充分发挥社会监督的正能量,在建立了 “来电、来信、来访、邮件、举报箱”五位一体的信访举报机制的基础上,决定从每个团场职工群众中聘请1-2名乐于奉献,实事求是,有较强责任感的人员为公司行业风气监督员,监督分公司在供水供电服务中,有无群众反响强烈的收好处、拿回扣、“吃、拿、卡、要、报”、乱收费、乱摊派、乱罚款等违规违纪行为;有无“门难进、脸难看、人难找、话难听、事难办”等生冷硬差的服务态度问题。公司对行风监督员的聘任期为3年,聘任期满后,因工作需要,并征得本人同意,可以续聘。(李长征  水务公司 )

  分享到:0