欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
红星学校学生晨读宪法迎接国家宪法日
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-12-05 17:14:39
    

2018年12月4日是我国第五个宪法日,十三师司法局一行4人来到红星学校,与学生们一起学习宪法,并向学生赠送了宪法教育图书。

司法局领导、校领导参加了八年级学生宪法晨读活动,为广大师生带来了宪法单行本、普法漫画读物等书刊,讲解国徽、国歌及宪法的由来和代表的含义,并组织师生进行宪法宣誓。司法局黎副局长在讲话中说,青少年是法治教育的重中之重,学校要充分发挥课堂主渠道作用,开展多种形式的宪法宣传教育活动,大力营造尊法、学法、守法、用法的良好氛围。

通过学习宣传宪法活动,增强了全校师生尊重宪法、维护宪法尊严的观念,形成了浓厚的法治教育氛围,营造了平安、和谐的校园环境。(徐谨  红星学校)

  分享到:0