欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
中国人民银行哈密地区中心支行与十三师财政局召开业务沟通座谈会
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2018-12-05 17:34:54
    

      12月3日下午,中国人民银行哈密地区中心支行业务科室和十三师财政局双方人员召开业务沟通交流座谈专题会。

      会上, 中国人民银行哈密地区中心支行国库科科长亚利坤传达了自治区分库会议精神。十三师国库支付中心主任侯峰就十三师国库零余额账户开设及国库运行中存在的问题进行了交流与沟通,并对支付过程中需要完善的方面进行了更进一步的咨询。

      中国人民银行哈密地区中心支行副行长张萍萍指出,今后工作中要不定期开展此类业务工作座谈会,并形成会议纪要,为双方工作的推进和提升形成长期有效的沟通机制,从而有效推进国库工作的顺利开展,全面提升十三师国库运行工作业务质量。


  分享到:0