欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
十三师赴河南省委对接援疆工作
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2019-01-03 19:26:56
     

为答谢河南省对十三师的真情援建, 1210日至14日,师党委常委、组织部长吴春云带领师党委组织部副部长张悦、马志成,师教育局副局长姜宗军、方韬,师工会主席汤尚元一行6人,赴河南省委组织部、河南省财政厅、教育厅、总工会对接援疆工作。河南省各单位高度重视此次对接交流工作,表示援疆工作是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略的具体举措,做好援疆工作是政治要求,也是双赢的事,各单位党委(党组)将坚决落实党中央决策部署,推动援疆工作取得新成绩。河南省财政厅党组书记、厅长王东伟,省总工会主席寇武江、副主席杨会卿,省委组织部副巡视员李颖波,教育厅省委高校工委专职委员陈垠亭,分别组织召开了座谈会,听取十三师相关工作介绍,并安排相关处室人员参会现场对接各项工作。此次对接共涉及2019年干部培训、挂职锻炼、党员教育微视频制作、援疆干部职务任免、职工之家建设、红星劳模商城网络在线销售建设、教育系统“三个牵手”项目、优秀教育资源共享项目等。河南省委、省政府各有关部门领导均表示,要肩负政治使命、尽最大努力完成好援疆工作,对十三师提出的项目要求照单全收。

此次对接交流活动,所到单位都具有高度的政治责任感,对援疆工作认识理解深刻到位,对兵团的特殊作用把握准确。并表示今后会更加积极主动地与对方沟通交流,加深了解和情谊,为进一步做好援疆工作奠定基础。(十三师党委组织部   许强)

 

  分享到:0