欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
瓜乡农业集团公司慰问转岗安置职工
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2019-01-03 19:39:23
     

 按照兵师国资国企改革工作的要求,瓜乡农业集团公司坚持依法依规,分类有序地开展职工分流安置工作。在师党委的支持帮助下,公司分流安置工作取得了较好的成效,23名职工已自愿转岗安置到哈密市红星客运服务有限责任公司,实现了公司人员分流安置三步走方案的第一步。

12日,公司工会为转岗安置的职工申请了关爱暖心的慰问品,由公司党委委员、副总经理范文品同志代表瓜乡农业集团公司工会,为已转岗到哈密市红星客运服务有限责任公司的14名职工送去公司真挚的慰问和亲切的关怀。作为转岗职工的娘家人,虽然职工已转岗安置,但瓜乡农业集团公司依然在关心着他们、惦记着他们,并实时了解他们的思想动态,帮助转岗职工渡过思想上的波动期,使职工平稳地适应新单位新岗位。

通过此次慰问,使转岗职工知道“娘家人”不会遗忘他们,不会忽视他们的诉求,在“娘家人”的鼓励下,转岗职工在新单位新岗位上干劲十足,继续为师国有企业的发展贡献力量。(瓜乡农业集团     史杰)

  分享到:0