欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
红星勘测设计公司纪委部署元旦春节廉洁过节工作
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2019-01-09 12:52:01
     

为深入落实师党委四届四次全会和师纪委四届三次全会精神和师纪委《关于进一步加强2019年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》要求,继续紧盯重要节点纠正“四风”,推动中央八项规定及其实施细则精神落地生根。近日,红星勘测设计公司纪委召开专题会议,对“两节”期间纠正“四风”工作作出安排部署。

  会议强调,要严明纪律规定。把“两节”期间纠正“四风”工作作为履行监督责任的一项重要内容,结合学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,采取印发廉洁过节通知、发送提醒短信微信、通报曝光典型问题、加强媒体宣传等措施,及时向党员干部发信号、打招呼、敲警钟,督促各级党员干部严格落实中央八项规定及其实施细则精神,自觉守纪律、讲规矩,坚决抵制“四风”,大力营造崇廉尚俭的节日氛围。

  会议强调,要强化监督检查。紧盯“两节”重要节点,及早部署开展纠正“四风”专项监督检查。要突出监督重点,既要着力发现违规收送名贵特产类特殊资源和其他年货节礼、违规聚会宴请、滥发津贴补贴、违规使用公车等享乐主义、奢靡之风问题,又要着力发现表态多调门高、行动少落实差、不落实、不担当、不作为等形式主义、官僚主义问题。

  会议强调,要严肃查处问责。坚持从严执纪,对“两节”期间发现的“四风”问题线索,逐一深入核查,一经查实,一律按照顶风违纪从严查处,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外,持续传导压力、释放信号,充分发挥警示震慑作用。(红星勘测设计公司    董磊)

 

  分享到:0