欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
十三师生态环境局召开新录用公务员 集体谈话会
来源:生态环境局   作者:高艳荣   点击数:   发表时间:2022-08-02 13:29:14
    

7月30日,十三师生态环境局组织召开新录用公务员集体谈话会,生态环境局党组书记、局长耿建军对8名新录用公务员进行集体谈话,生态环境系统全体党员干部参加。

会上,8名新录用公务员结合“入职后的工作规划”及“公职人员如何提高拒腐防变能力”两个方面谈了自己的想法耿建军就新入职人员如何做好工作,勉励大家:一是要保持好奇心,对工作、生活要充满热情和兴趣,主动向书本学、向实践学、向同事学,在学习中寻找工作规律,在工作中练就过硬本领;二是要有责任心,保持好的工作质量和工作效率;三是要有敬畏心,要敬畏党纪国法,做严守纪律、清正廉洁、群众信赖的好干部;四是要有友爱心,要团结同事,服务群众,把群众的小事当成自己大事,解决好人民群众最关心、最直接、最现实的问题。

最后,耿建军对新招录公务员提出殷切希望,大家纷纷表示,将在今后的工作岗位中履行好岗位职责,虚心好学,脚踏实地做好每一件事,用实际行动守护新星市的绿水青山。

  分享到:0