欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
【党风廉政教育月】——您好!您有一封助廉信,请查收!
来源:哈密垦区人民法院   作者:赵国丽   点击数:   发表时间:2022-08-03 19:32:38
    

为进一步提高全体法院干警及家庭成员拒腐防变意识,筑牢反腐倡廉的家庭防线,营造清正廉洁的良好氛围,近日,哈密垦区人民法院开展“家庭助廉”活动,以一封小小的助廉信为抓手,将廉政教育延伸至干警家庭。

在助廉信中,哈密垦区人民法院向干警家属们阐述了家风建设的重要意义,倡议广大家属要充分认识到家庭在反腐倡廉中的重要性和必要性,要常思贪欲之害,常怀律己之心,要筑牢廉政“防火墙”,做好廉政“贤内助”,使家庭成为温馨牢固的大后方。要严防家风不正导致发生“家族式”腐败,与法院干警共同抵御外在不良诱惑,营造良好家风。

通过发放助廉信,进一步增强了哈密垦区人民法院全体干警及家属的廉洁意识,做到以廉持家、以德治家、以情暖家,营造家庭促廉、助廉、保廉的良好氛围,构筑起拒腐防变的家庭防线,切实维护法院风清气正的政治生态。

  分享到:0