欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
十三师新星市司法局搭建跟班学习平台助力干警成长
来源:十三师新星市司法局   作者:左丽婷   点击数:   发表时间:2022-08-05 11:59:48
    

为推进师市司法行政系统队伍专业化建设,提高系统干警职业素养,更好履行职责使命,在师市领导的关心关怀下,在对口援疆省市的大力支持下,第十三师新星市司法局选派٤优秀干警赴河南省永城市开展为期٢٠天的跟班学习,在学习交流中借鉴先进经验,提升业务水平。

师市司法局一行受到了永城市司法局领导的热情接待和热烈欢迎,永城市司法局举行了十三师新星市司法局干警来豫跟班学习见面座谈会,永城市司法局领导介绍了永城市司法行政工作的先进经验,指出了新形势下司法行政工作的必要性、紧迫性以及今后的工作方向。师市司法局带队送行领导也对十三师新星市司法局的工作做了介绍,就此次来豫学习的主要内容提出了详细的计划并就两地建立长期跟班学习机制进行探讨。两局领导表示这是两地司法行政系统首次跨省市的交流研讨,是一种新的探索,为今后两省司法行政系统继续深入的交往交流奠定了深厚的基础。随后师市司法局一行参观了永城市司法局各个科室。此次跟班学习由河南省司法厅翟俊杰同志全程陪同跟班学习。

近年来,师市司法局高度重视干警的培养使用,开展岗位练兵、业务竞赛、跟班学习交流、进行业务知识授课、组织各类兴趣活动等,创新干警的培养方式,提升学习效果,为师市司法行政工作提供智力支撑,促进师市司法行政工作的发展。

  分享到:0