欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 部门动态>> 正文
天元供销(集团)有限公司召开巡察整改工作安排部署会议
来源:天元公司   作者:袁飞   点击数:   发表时间:2022-08-04 12:01:54
    

8月4日,天元公司召开推进巡察整改工作安排部署会,公司领导,各部门负责人及党支部书记共19人参加会议。

会上,首先由党委副书记常朝锋对巡察反馈问题进行了梳理分析、细化分解,逐条逐项明确了责任领导和责任科室单位。会议强调,要提高政治站位,充分认识巡察整改的政治意义、政治份量,把抓好巡察反馈意见整改落实作为践行“两个维护”的实际行动、作为推进集团公司高质量发展的内生动力。要狠抓“两个责任”落实,把巡察反馈问题整改与做好当前各项工作紧密结合起来,抓好巡察整改工作,严格按照时间节点和流程报送整改相关资料,确保整改有效到位。

会议指出,要坚持问题导向,聚焦巡察反馈问题,逐项明确整改目标、整改内容、整改措施、整改时限和责任领导、责任科室、责任人;各党支部书记要自觉担起第一责任人责任,班子成员落实好“一岗双责”。

会议指出,要深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,进一步提高政治站位,压紧压实整改责任,推动巡视巡察反馈问题全面彻底整改到位,持续巩固风清气正、健康向上的政治生态,引领和保障集团公司高质量跨越式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  分享到:0