欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师对处级干部进行“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”知识测试
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2017-09-08 19:33:31
    

为进一步落实师党委《关于开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”实施方案》安排部署,9月8日,师组织248名处级干部分别在师会务中心和师党委党校开展“大学习大讨论活动”知识测试。

据了解,此次测试采用闭卷答题的形式,有单选、多选、简答题,考试内容选自“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”测试题库(处级及以上干部试题),以习近平总书记系列重要讲话摘编、习近平总书记关于新疆兵团工作的重要讲话精神、兵团深化改革、自治区第九次党代会、兵团第七次党代会精神为主要内容,检验学习成果,进一步统一思想、夯实党员干部的理论根基。

师机关、团场、企事业单位、法检公司处级领导参加测试。(杨涛)

  分享到:0