欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师召开机采棉脱叶剂喷施现场会
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2017-09-08 19:33:54
    

9月8日,师召开机采棉脱叶剂喷施作业现场会,安排部署师植棉团场机采棉脱叶剂喷施工作,保证机采棉脱叶效果和采收质量。师总农艺师贾瑞强参加现场会并讲话。

与会人员来到红星四场五连的棉田,现场观摩了机采棉脱叶剂喷施作业。师农业局相关领导就机采棉脱叶剂选用、喷施剂量、时机选择和喷施机械选型、操作要领等关键技术进行讲解。  各团场领导分别就机采棉脱叶剂喷施作业准备情况进行了汇报。

贾瑞强指出,各植棉团场要按照《十三师棉花提质增效工作方案》和《十三师机采棉脱叶剂喷施作业技术规程》,要加强领导、精心组织、统筹安排、结合实际、总结经验、因地制宜,提前做好脱叶剂采购、机车准备(检修、购置、人员培训)工作,确保今年棉花脱叶剂喷施工作按时、保质完成。为机械采收、清理加工奠定良好的质量基础。

师植棉团场、农业局、农科所等相关部门、相关单位领导参加了现场会。(赵德智)

  分享到:0