欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师召开宣传思想文化工作暨发声亮剑推进会
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2017-09-08 19:34:19
    

9月7日,师召开宣传文化思想工作暨发声亮剑推进会。师党委常委、纪委书记奥爱玲参加会议并讲话。

奥爱玲说,坚守意识形态阵地,以高度的政治责任感对待宣传思想文化工作,要确保意识形态领域安全,做到立场坚定、旗帜鲜明、聚焦主责、围绕主业、落实责任、强化管理。

奥爱玲要求,严守宣传工作纪律,以有为担当的意识投身宣传思想文化事业,要强化新闻舆论的工作纪律、网络媒体的管控力度、职工群众的政治教育,加强社会主义文化建设;打造守土担当的宣传队伍,筑牢宣传思想文化工作队伍基础,必须要有崇高的信仰、坚定的信念、担当的精神、过硬的本领。

会议传达学习了习近平总书记“7•26”重要讲话精神、对师下一阶段宣传文化思想工作进行了安排部署、师宣传文化系统代表进行了发声亮剑。

各团场分管宣传文化工作领导、宣传科科长、电视站站长,师直属各机构分管领导60余人参加会议。(张国锋)

  分享到:0