欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师质量工作推进会提出提高思想认识 强化责任意识
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2017-09-12 19:43:18
    

为全面完成全师2017年度质量工作目标任务,9月11日,师召开质量工作推进会。师党委常委、副师长师波参加会议并讲话。

师波要求,要提高认识,准确把握质量工作新内涵新要求,深刻理解开展“质量强师”活动的重大意义;要强化责任,分工负责,将质量工作作为部门绩效考核的重要依据;要认真落实质量工作任务,完善制度,责任到人,努力提升产品质量,加强产品质量监管,严控工程质量,力促服务质量提升,提升环境质量,加强质量工作宣传,总结经验、寻找差距、弥补不足。

会议通报了2016年兵团对师质量工作考核情况;解读了《十三师贯彻实施国务院质量发展纲要2017年行动计划实施细化方案》;部署安排了2017年“质量月”活动实施开展的主要工作;师工信委、农业局、卫生局、交通局、建设环保局、水利局、商务局、旅游局汇报产品、工程、服务、环境四大质量目标任务完成情况。

各团场负责质量工作的主要领导,师质量工作领导小组成员单位、国资公司主要领导30余人参加会议。(张国锋)

  分享到:0