欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师召开农业工作座谈会
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-02-11 10:05:32
    

2月9日,师召开农业工作座谈会,贯彻落实兵团农业工作座谈会精神,对师春耕备耕及红枣产业发展工作进行安排部署。师总农艺师贾瑞强参加会议并讲话。

贾瑞强说,一定要坚定不移的贯彻执行团场改革各项部署,让各项改革措施落到实处。各团场要发挥连队“两委”作用,引导职工采取积极措施,确保职工农资储备到位,确保春耕春播顺利开展。天元供销集团公司要充分发挥龙头企业作用,充分发挥自身在市场、资源、资金方面的优势,优质优价,为职工更好服务,各团场要积极稳妥落实各项改革任务,营造推进改革良好氛围,激发活力,确保广大干部职工切身利益,使兵团更好发挥“稳定器、大熔炉、示范区”功能。

座谈会上,各团场分管农业领导分别汇报了当前备耕工作中存在的主要问题和应对措施,农业局领导就有关工作做了安排。

师财务局、水利局、天元供销集团公司、瓜乡农业集团公司、水务公司等相关部门及企业领导参加座谈会。(赵德智)

  分享到:0