欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
节前慰问送温暖殷殷关怀显真情
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-02-11 10:05:57
    

2月9日,师党委常委、副师长、政法委书记黄少军,师党委常委、纪委书记、监委主任奥爱玲分别走访慰问了师特警支队干警、武警兵团总队驻十三师某中队指战员、红星二场老党员代表、红星四场优抚对象,为他们送去了新春祝福。

黄少军向慰问对象表达了师党委的关心、关注及新年的美好祝福。黄少军向长期奋战在一线的基层干警、武警官兵表示衷心的感谢,并向他们及家人致以诚挚的问候和新春祝福。

在红星二场老党员代表屈超全、白步科家中,黄少军关切地询问了老党员的身体健康、看病就医等情况,感谢他们为红星二场的发展作出的贡献,鼓励他们保重身体,保持乐观的心态,健康长寿。

2月9日,奥爱玲一行看望了红星四场重度残疾人、老党员、老干部、少生快富计划生育扶助对象、先进模范等。每到一家奥爱玲都详细询问生产生活情况。在慰问师首届道德模范裴永俊时,奥爱玲详细询问了他的生活情况,嘱咐他要保重身体,并给他送去了节日的祝福。  (刘妍 骆新瑜)

  分享到:0