欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师2017年度扶贫对象建档立卡工作启动
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-05-15 20:30:18
    

5月14日,师召开2017年度扶贫对象建档立卡工作启动动员会。师党委常委、副师长师波参加会议并讲话。

师波要求,要充分认识建档立卡工作的重要意义,扎实做好贫困对象的识别和建档立卡工作;要准确把握工作原则,严格工作程序,确保进度质量,加强数据复核,做好纸质档案管理工作;要加强组织领导,确保人员到位,压实工作责任,强化执纪问责追责;要严格遵守纪律,一切行动听指挥,严格执行中央八项规定要求,把脱贫攻坚作为师党委第一民生工程,坚决打好脱贫攻坚“首要战役”。

会议安排部署了师2017年度扶贫对象建档立卡工作,动员各部门立即行动起来,认真组织开展好这项重要工作。

会后,所有参加2017年度脱贫攻坚建档立卡工作的人员进行了相关培训。(刘妍)

  分享到:0