欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
曾超在师“奋战100天,确保完成全年目标任务”工作推进会上指出坚定发展信心 凝聚发展合力 努力完成全年目标和任务
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-11-02 18:33:38
    

11月1日,师召开“奋战100天,确保完成全年目标任务”工作推进会,对师“奋战100天”工作部署进行督查,确保工作落实到位。师党委副书记、师长曾超出席会议并强调,各级各部门要坚定发展信心,提高思想认识,理清工作思路,破解发展难题,凝聚发展合力,加快发展步伐,确保完成全年目标任务。

曾超指出,全师上下要坚定发展的信心,认真分析梳理各项工作数据,进一步统一思想、提高认识,认真落实中央、自治区党委、兵团党委的各项决策部署;各级领导干部要提高政治站位,切实担负起主体责任,勇于担当,攻坚克难;各级各部门要对标全年目标任务,理清工作思路,抓住重点工作,重点用力、重点突破,针对存在的问题,补短板、强弱项、全力加压冲刺,促进经济向好发展。

曾超强调,确保完成全年目标任务,越是关键时刻越要同心协力,各级各部门之间要加强沟通联系,形成攻坚克难的合力;要严格落实好各项工作机制,各行各业要共识共为,上下凝成一股劲,真抓实干,为师经济社会凝聚发展合力。

曾超强调,当前,要持续做好“三秋”工作,加快棉花采收、葡萄埋藤,密切关注近期天气过程,提前做好各项预防工作;要全面做好安全生产、交通安全等工作,为“奋战100天”营造良好发展氛围;要坚持问题导向,实事求是,全面做好年终总结和工作盘点,高标准谋划明年工作。各级各部门要坚定理想信念,用心思考、用心分析、用心工作,与时间赛跑,向困难挑战,用科学的方法解决问题,不断提高解决问题的能力,向师党委和全师各族干部职工群众交上一份满意的答卷。

师党委常委、副师长文国辉主持会议。师领导刘杰、冯立、宋家健、贾瑞强参加会议。

会上,师相关领导就分管工作进行了安排部署。师8个团场主要领导及师相关部门领导进行了工作汇报。

师相关部门领导在师主会场参加会议,各团场领导在团场分会场参加会议。(赵德智)

  分享到:0