欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师召开外宣工作暨宣传系统发声亮剑会议
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-11-06 19:00:23
    

11月3日,师召开外宣工作暨宣传系统发声亮剑会议,对师外宣工作进行安排部署,师宣传系统代表进行了发声亮剑。师党委常委、宣传部部长奥爱玲参加会议并讲话。

会议指出,要深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实自治区、兵团宣传思想工作会议精神,充分肯定师宣传思想工作近年来取得的成效,清醒认识师宣传思想工作存在的突出问题,准确把握师宣传思想工作面临的主要任务。

会议强调,要强化理论建设,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根;要守土有责,以强烈的阵地意识和责任意识打好意识形态反分裂斗争主动仗;要壮大主流思想舆论,进一步强化宣传教育工作;要进一步推动文化繁荣发展;要进一步深化精神文明和文化建设;要进一步加强宣传思想文化系统党的建设和队伍建设。

会议要求,全师宣传思想战线的同志们,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实做好宣传思想各项工作,为维护新疆社会稳定和长治久安提供坚强的政治保证、理论支持、舆论环境、文化条件和精神动力。

会上,来自红星四场、黄田农场、柳树泉农场、师新闻中心宣传思想战线上的6名工作人员进行了发声亮剑。

师法、检、公、司,师机关各部门、有关直属机构负责人员在师主会场参加会议,师各团场工作人员在团场分会场参加会议。(赵德智)

  分享到:0