欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
【守护好我们的美丽家园】感党恩 听党话 跟党走
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-11-08 11:18:00
    

我叫李炳荣,回族,今年43岁,在十三师新闻中心工作,目前在柳树泉农场一连从事“访惠聚”工作。我将坚决拥护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决拥护并认真贯彻落实党中央治疆方略和自治区党委、兵团党委的决策部署,主动发声亮剑,带头表明态度,旗帜鲜明与民族分裂分子、暴力恐怖分子、极端宗教分子作殊死搏斗,与“两面人”“两面派”作坚决斗争。

我是生在新疆、长在新疆、工作在新疆、生活在新疆的一名少数民族干部,从小在党的关怀下成长,特别是2007年来到新闻中心后,在党组织的关心关怀和帮助下,逐渐成长为一名业务骨干,并多次荣获先进工作者、优秀共产党员等荣誉称号,新闻作品先后荣获兵团新闻奖一、二、三等奖,2016年我被选配到新闻中心哈密开发报社记者部副主任的岗位上。我觉得,我所获得的这些荣誉和成绩仅仅依靠我个人的努力是无法实现的,在我的成长道路上,处处都留下了党组织、领导和同事们的心血。我的每一步、每一个阶段都离不开党组织的培养、教育和帮助,我心存感恩之心,并决心用自己的实际行动,用加倍努力的工作来回报党、回报职工群众。

作为一名生活在新疆的普通人,我亲眼目睹了家乡的变化。可是,有一小撮民族分裂分子、暴力恐怖分子和极端宗教分子打着宗教的旗号,裹挟一部分不明真相的群众,妄图把新疆从祖国大家庭分离出去。他们的行为严重影响了新疆的发展,严重影响了我们的生活,使我们意识到,他们是中华民族共同的敌人,是爱好世界和平和祖国统一的人民绝不能接受的。

作为一名受党教育多年的党员,我要切实把思想和行动统一到中央和自治区党委、兵团党委对形势的判断和决策部署上来,以强烈的责任感和事业心,坚定不移地贯彻落实上级党委关于维护社会稳定的决策部署,自觉站在反对民族分裂、维护社会稳定的第一线,站稳立场,坚决与民族分裂分子作针锋相对的斗争,坚决维护祖国统一。要团结周围各族群众,紧绷弦、出重拳、下狠手,以零容忍的措施和手段,坚决把“三股势力”打下去、扫干净。

作为一名新闻工作者,我要坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于新形势下宣传思想工作的战略部署上来,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,坚定坚决团结在以习近平同志为核心的党中央周围,对党绝对忠诚,在道路、方向、立场等重大原则问题上,旗帜始终鲜明、态度始终明确,真正做一个政治上的明白人。要按照自治区党委、兵团党委和师党委的安排部署,坚决扛起担负的使命和责任、始终坚持正确的政治方向和舆论导向,全力做好党的新闻宣传工作和意识形态领域工作。

作为一名“访惠聚”工作队员,我要结合“民族团结一家亲”“民族团结联谊活动”和“访惠聚”工作,在入户走访的过程中,勇于揭批“三股势力”的丑恶嘴脸,积极宣传民族团结,并用实际行动践行民族团结,与各民族职工群众搞好团结,让敌人无隙可乘,同时,我要号召各族职工群众像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像维护自己的生命一样维护社会稳定,为建设美丽新疆作贡献。(十三师新闻中心记者部副主任 李炳荣)

  分享到:0