欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
曾超在师党委全面深化改革领导小组2018年第三次会议上要求确保各项改革的措施落地见效,让改革惠及民生
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-11-28 12:15:18
    

11月26日,师党委召开全面深化改革领导小组2018年第三次会议。师党委副书记、师长曾超主持会议并要求,全师各级各部门要切实将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和中央对兵团的定位要求上来,深刻领会兵团国资国企改革相关会议及文件精神,明确目标任务和改革要求,坚决落实兵团深化国资国企改革的决策部署,切实履行主体责任,坚定信心决心,下大力气推进国资国企改革工作。

曾超指出,要进一步提高思想认识,加强学习,深入贯彻落实中央、自治区党委、兵团党委相关文件要求和兵团党委全面深化改革工作部署,12个专项小组和向南发展领导小组要明确重点任务,对标重点工作的要求,坚持问题导向,扎实做好专项小组的各项工作;要把作风建设摆在重要的位置来抓,进一步抓好干部作风建设,同时抓好领导干部能力建设,加大力度培训领导干部讲作风、讲思想、讲能力。要层层压实责任,在改革中不断完善相关制度,完善相关机制,要确保各项改革措施落地见效,让改革落地惠及民生。    曾超强调,各级各部门在改革中要按照兵团党委要求,严格执行各项工作任务,要面对困难解决问题,要高度重视和积极争取兵团党委在编制、资金保障等方面的支持和帮助。对改革中遇到的问题要分析归纳,按照兵团党委要求制定切实可行的修改方案,克服困难,完善措施、狠抓落实,切实增强责任感、使命感、紧迫感,推进改革实现新突破,更好履行职责使命、服务新疆工作总目标。

会议组织学习了中央、自治区党委相关文件精神,听取《第十三师党委全面深化改革领导小组12个专项小组2018年工作开展情况》等相关工作汇报。通报了第十三师党委全面深化改革领导小组2018年工作开展情况。审议《第十三师国资国企及团办企业改革人员分流安置工作方案(送审稿)》《第十三师工会改革工作方案(送审稿)》《第十三师妇联改革工作方案(送审稿)》。各团场、相关部门领导分别作了交流发言。

师领导文国辉、吴春云、王成增、刘杰、任晖、宋家健、贾瑞强及师党委全面深化改革领导小组成员单位、师相关部门领导在师主会场参加会议,各团场领导及团场改革办负责人在团场分会场参加会议。(赵德智)

  分享到:0