欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
曾超在师党委推进团场综合配套改革领导小组2018年第十次会议上指出统一思想 狠抓落实 做好团场综合配套改革各项工作
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-11-28 12:16:34
    

11月26日,师党委召开推进团场综合配套改革领导小组2018年第十次会议,对师推进团场综合配套改革相关方案及办法进行审议,安排部署下一阶段的改革任务。师党委副书记、师长曾超主持会议并强调,各级各部门要强化担当,主动作为,认真谋划,狠抓落实,做好团场综合配套改革各项工作。

曾超指出,要加强学习,深刻领会兵团党委推进团场综合配套改革领导小组会议精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对兵团的定位要求上来,要深刻领会中央、自治区党委、兵团党委相关文件精神,研究政策,狠抓落实;要摸清底数,坚持问题导向,目标导向,系统地研究改革中遇到的困难和问题,严格按照兵团党委团改办要求,扎实做好团场综合配套改革工作。相关职能部门要和团场紧密配合形成合力,确保各项数据准确,要制定时间表、任务图,抓好落实。要加强学习各项专业知识,不断提高领导干部的工作能力,要严守政治纪律和政治规矩,层层压实责任,做到责任到人,对检查中发现的问题,按照兵团党委团改办要求执纪问责;要广泛发动群众,宣传兵团党委推进团场综合配套改革工作,要认真总结全年的各项工作,对标工作目标,主动认领工作任务。

曾超强调,在推进团场综合配套改革工作中,要牢固树立以人民为中心的理念,在摸清底数的基础上分类施策;各团场和企业在改革中要把资产处置和招商引资工作紧密结合,严防国有资产流失;各级各部门要高度重视基层连队反映的改革中出现的问题,要严格按照兵团党委团改办要求,对各项任务进行分解,压实责任,抓好落实;要加强对基层连队“两委”委员的理想信念教育,坚持人往基层走、资金往基层流、政策向基层倾斜,坚定抓好基层基础建设的信心和决心。

会议传达学习了近期兵团党委推进团场综合配套改革领导小组会议精神,并听取了相关汇报,审议了相关提案。各团场、相关部门领导及相关成员单位领导作了发言,提出了意见和建议。

师领导文国辉、吴春云、王成增、刘杰、任晖、宋家健、贾瑞强及师党委推进团场综合配套改革领导小组成员单位、师相关部门领导在师主会场参加会议,各团场领导及团场改革办负责人在团场分会场参加会议。(赵德智)

  分享到:0