欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
【守护好我们的美丽家园】坚决与“三股势力”“两面人”作斗争
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-12-03 20:07:06
    

师商务局局长 桑卫新

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视新疆工作,明确了社会稳定和长治久安这一新疆工作总目标。作为一名党员领导干部,我要进一步筑牢责任意识,认真贯彻落实自治区党委反恐维稳组合拳,带头聚焦落实总目标,亮明自己的观点和态度,深刻揭批“三股势力”利用宗教裹挟群众、图谋分裂的险恶用心,揭批“两面人”的现实危害,勇敢地与“三股势力”和“两面人”作坚决斗争。

一是坚定政治立场,对党绝对忠诚。切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,时刻保持清醒头脑、高度警醒、立场坚定、政治敏锐、旗帜鲜明、态度坚决,坚决对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚,把维护社会稳定作为压倒一切的硬任务,树牢长期作战、常态化维稳的意识,坚决克服麻痹松懈、盲目乐观思想,严密防范、枕戈待旦,绝不给敌对势力和分裂分子任何可乘之机。

二是持续提升能力,正确引领职工群众。积极发挥带头表率作用,带头落实好“民族团结一家亲”和“群众工作的具体要求,坚决把群众工作做好做细做实;积极发挥自身特殊优势,用心用力用情依靠群众、发动群众、团结群众,敢于发声、敢于亮剑、敢于斗争,带头揭批宗教极端思想、带头揭批“双泛”思想,积极引导各族职工群众擦亮眼睛、明辨是非、提高意识。

三是着力转变作风,夯实坚强保障。坚持把整治不良作风作为落实总目标的关键举措,抓实“学转促”专项活动,用“最讲认真”的精神,“最有担当”的行动,带头转变工作作风,坚决整治“四风”“四气”,切实把党中央的关怀与温暖送到千家万户,把各族群众紧紧团结在党和政府周围,坚定坚决地听党话、感党恩、跟党走。

作为师商务局的主要负责人,我深知没有中国共产党的领导,就没有强大的祖国,就没有新疆的繁荣发展。我深感安定和谐的社会环境是民心所盼,众望所归,我深切地感受到肩上的责任重大、使命光荣。

光明前进一步,黑暗就后退一步,历史是最好的“照妖镜”,群众是最终的评判员,“两面人”弄虚作假、欺上瞒下、自欺欺人,自以为“天衣无缝”,殊不知“天网恢恢疏而不漏”,“假脸”终有一天被撕破,最后只能是自己把自己钉在耻辱柱上。我坚信,有以习近平同志为核心的党中央亲切关怀和坚强领导,有自治区党委、兵团党委、师党委的正确决策部署,有各族职工群众团结一心的坚强后盾,有人民民主专政的强大铁拳,我们一定能取得与“三股势力”和“两面人”坚决斗争的全面胜利。

  分享到:0