欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
红星二场与哈密市伊州区二堡镇深化合作
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-12-04 20:17:23
    

11月29日,红星二场与哈密市伊州区二堡镇签订框架协议,深化合作,携手兵地融合发展。

根据协议,红星二场和二堡镇将把深化场镇融合发展作为加快各自发展,推动区域发展的重要工作,双方坚持以维护区域社会稳定为目标,健全统一协调联动的指挥体系;以加快经济发展为重点,优化资源配置,实现优势互补,共同培育新的增长点;以深化团场综合配套改革和镇村改革为动力,转变完善政府职能;以加强文化交流为载体,不断夯实双方交流的群众基础;携手共创场镇融合发展新局面。

目前,红星二场相关部门人员已赴二堡镇德外里乡、哈密国家科技园区管委会对接融合发展工作。(梅花 欧书文)

  分享到:0