欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师召开2019年度党报党刊发行工作会议
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-12-04 20:15:20
    

12月3日,师召开2019年度党报党刊发行工作会议,对2019年党报党刊发行工作进行部署。要求各团场、各单位不折不扣做好党报党刊征订工作,确保顺利完成任务。师党委常委、宣传部部长奥爱玲参加会议。

会议强调,全师各级各部门要进一步增强做好新形势下党报党刊发行工作的责任感和使命感;要强化征订措施,突出工作重点,全面保障订阅经费,进一步扩大订阅覆盖面,确保2019年党报党刊征订任务的全面完成;要不断加强组织领导,强化工作督查,协同发力,确保党报党刊征订工作顺利进行;同时,要求全师各级各部门要站在讲政治的高度,以饱满的政治热情、扎实的工作作风,全力以赴抓好党报党刊的发行工作,圆满完成党报党刊发行任务。

会议以视频会议方式召开。各直属机构、师机关相关部门领导,邮政公司负责人在师主会场参会;各团场分管领导,宣传思想工作部门、财政(财务)部门负责人在团场分会场参会。(谢增杰)

  分享到:0