欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 本师新闻>> 正文
师党委理论学习中心组举行第十四次集体学习
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-12-29 20:54:32
    

12月28日,师党委理论学习中心组举行2018年第十四次集体学习,传达学习习近平总书记关于兵团工作的重要讲话、重要指示批示等文件和会议精神。师党委副书记、师长曾超主持会议。

会议指出,习近平总书记关于兵团工作的重要讲话和重要指示批示,为我们做好兵团工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全师各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,切实武装头脑、指导实践、推动工作。要紧紧围绕新疆工作总目标,坚持中央对兵团的定位要求,全面推进兵团深化改革和向南发展实现重大突破,切实把兵团建设成为职能定位明晰,体制机制健全,综合实力雄厚,作用发挥有力的坚强力量,为更好履行兵团维稳戍边职责使命,更好发挥兵团稳定器大熔炉示范区“三大功能”和实现新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

会议强调,全师各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从政治和全局的高度,把坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,作为对全师各级党组织和广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重大考验。要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于兵团深化改革部署要求,按照自治区党委和兵团党委的部署要求,着眼长远基础和根本,坚持问题导向,明确责任任务,突出维稳重点,查不足、补短板、强弱项,抓住改革的重大问题和关键环节持续发力,进一步坚定改革信心,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,真抓实干、攻坚克难,坚定不移把兵团深化改革进行到底,坚决完成党中央交给兵团的光荣任务,不辜负以习近平同志为核心的党中央对兵团的关怀和厚爱。

会议要求,新年、春节将至,全师各级各部门要主动作为、敢于担当,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实保障和改善职工群众生产生活条件,真正把职工群众安危冷暖放在心上,扎扎实实解决好职工群众最关心最直接最现实的利益问题、最困难最忧虑最急迫的实际问题,不断增强职工群众的幸福感获得感。

师党委常委文国辉、奥爱玲、刘杰、冯立、任晖,师总农艺师贾瑞强及师相关部门主要负责同志参加学习。(赵宝山)

  分享到:0